-16°C, ясно
Войти на сайт

Пропавшая в Кузбассе девушка сама вышла из тайги через четыре дня

Фото © 3.bp.blogspot.com

Пропавшая в Новокузнецком районе 24-летняя Анастасия Калигина спустя четыре дня самостоятельно вышла из тайги, а сейчас находится в больнице из-за обезвоживания и истощения.

О пропаже девушки во вторник, 5 июля, заявил руководитель организации из Новокузнецка, куда она не вышла на работу и не отвечала на телефонные звонки, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

Оказалось, что в выходные Анастасия Калигина была в компании знакомых в посёлке Чистая Грива, но поссорилась с друзьями и в ночь на понедельник ушла из дома, где праздновали день рождения. Знакомые безуспешно попытались искать её самостоятельно.

В итоге к поискам подключились полицейские, волонтёры, местные жители и даже охотники: девушка могла заблудиться в окружающей посёлок тайге.

«Сегодня утром девушка самостоятельно вышла на лесную дорогу в районе деревни Загадная Новокузнецкого района. Ей удалось дойти людей, которые занимались лесозаготовкой. Они сообщили об обнаружении новокузнечанки в полицию», — говорится в сообщении.

По словам самой Анастасии, на протяжении всех четырёх дней она шла по тайге. Её обувь утонула в болоте, и ей пришлось перевязать ноги одеждой, чтобы продолжить путь.

«Сейчас она госпитализирована в одну из больниц города Новокузнецка, так как её организм истощен и обезвожен», — добавили в ГУ МВД.

Родственники Анастасии Калигиной поблагодарили всех, кто принимал участие в её поисках.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/important/83139.html

http://3.bp.blogspot.com/-KTDmZmL_8mk/UyS0VbqC3VI/AAAAAAAACjI/bAWLhJapqds/s1600/%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D0%B0.jpg

Пропавшая в Новокузнецком районе 24-летняя Анастасия Калигина спустя четыре дня самостоятельно вышла из тайги, а сейчас находится в больнице из-за обезвоживания и истощения.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: