-4°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Замгубернатора Екатерина Кутылкина не пострадала в ДТП на трассе в Кузбассе

Фото © pp.vk.me

Служебный автомобиль заместителя губернатора по промышленности, транспорту и предпринимательству Екатерины Кутылкиной сегодня утром попал в ДТП на трассе в Ленинск-Кузнецком районе.

Как сообщили «МедиаКузбассу» в пресс-службе ГУ МВД, около 09:30 в районе села Чусовитино произошло столкновение Chevrolet Captiva и Toyota Land Cruiser 200, после которого вторая машина съехала с трассы.

Аварию спровоцировал неопытный водитель Chevrolet, который нарушил ПДД и при обгоне впереди идущего транспорта выехал на встречную полосу, не убедившись в безопасности маневра.

По данным полиции, ему 23 года, а водительский стаж составляет менее двух лет.

В обладминистрации нашему изданию уточнили, что на пассажирском сидении в Toyota была Екатерина Кутылкина, которая ехала в командировку.

«Водитель автомобиля замгубернатора пытался уйти от столкновения, машина съехала в кювет. Екатерина Борисовна в ДТП не пострадала», — сказали в обладминистрации.

Областное ГУ МВД снова обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательным и осторожными, особенно с учетом неблагоприятной погоды, которая заметно осложнила обстановку на кузбасских дорогах.

«Надо выбирать скоростной режим, исходя из конкретных дорожных и погодных условий, соблюдать боковой интервал и дистанцию, а также при ухудшении обстановки на дорогах воздержаться от дальних поездок», — подчеркивают в полиции.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/important/85914.html

Служебный автомобиль заместителя губернатора по промышленности, транспорту и предпринимательству Екатерины Кутылкиной сегодня утром попал в ДТП на трассе в Ленинск-Кузнецком районе.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: