-16°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Реалити-шоу о том, как стать радиоведущим, запускают в Кузбассе

Фото © Кузбасская медиагруппа

Любой желающий может стать настоящим радиоведущим, приняв участие в первом масштабном реалити-проекте «День радио», который проводит «Кузбасская медиагруппа» (КМГ).

«День радио» не просто конкурс. Это совместный проект радиостанций КМГ и телеканала «Мой город», в рамках которого кузбассовцы и жители других регионов смогут следить за тем, как 14 участников будут постигать все азы радийного мастерства", — рассказала главный редактор радиостанций КМГ Диана Щербинина.

Будущие ди-джеи будут обучаться технике речи, актерскому мастерству, работе в прямом эфире, управлению студийным оборудованием и осваивать другие навыки.

Как пояснили «МедиаКузбассу» организаторы, участвовать в реалити-шоу могут те, кто уже имеет опыт работы на радио, так и «люди с улицы». Порядок отбора для всех одинаковый — кастинг. Никаких преимуществ или дополнительных трудностей для уже состоявшихся радийщиков не будет, выбрать участников предстоит профессиональному жюри.

Кастинг на проект «День радио» пройдет 1 ноября. О своем желании участвовать в масштабном реалити-проекте заявили уже более 160 человек — в основном жители Кемерова и Новокузнецка в возрасте от 18 до 45 лет.

Однако попробовать свои силы на кастинге можно и без предварительной регистрации. Организаторы ждут всех желающих в 17:00 в Томь River Plaza.

Эксперты радиоиндустрии определят всего 15 потенциальных ди-джеев, которые и станут участниками нового телевизионного реалити-шоу. Все они будут бороться за главный приз проекта – стажировку в Москве, на одной из самых популярных радиостанций России.

Трое лучших, дошедших до финала реалити-шоу, гарантированно получат работу на радиостанциях «Кузбасской медиагруппы».

Телевизионный этап реалити-шоу стартует 4 декабря. Всего в эфир канала «Мой город» выйдет девять серий, премьерный показ – каждую пятницу в 20:00. Завершится проект 30 декабря.

«Кузбасская медиагруппа» (ребрендинг ООО «СДС Медиахолдинг Сибирь») — крупнейший медиахолдинг в Кемеровской области. В состав компании входят самые рейтинговые радиостанции России топ-10 TNS («Европа плюс», «Дорожное радио», «Русское радио», «Ретро FM», «Спорт FM», «DFM», «ХИТ FM», «Радио Шансон») и пул телевизионных каналов (областной «Мой город», «РБК», «РУ.ТВ»). Охват аудитории — не менее 2 млн жителей региона.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/important/85974.html

Любой желающий может стать настоящим радиоведущим, приняв участие в первом масштабном реалити-проекте «День радио», который проводит «Кузбасская медиагруппа» (КМГ).

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: