-16°C, ясно
Войти на сайт

«СДС» поддержал кузбасскую участницу популярного танцевального ТВ-шоу

Фото © 1kmg.ru

Родные участницы проекта канала НТВ «Ты супер! Танцы» Яны Григорьевой из Киселёвска смогут поддержать её в Москве.

Это стало возможным благодаря помощи Холдинговой компании «Сибирский Деловой Союз», оплатившей их перелёт и проживание в столице, сообщили «МедиаКузбассу» в пресс-службе ХК.

В компанию обратился дедушка девочки, работавший на одном из предприятий в структуре «СДС». Родители Яны погибли несколько лет назад, и с тех пор она живёт у двоюродной тёти. У родственников нет материальной возможности на оплату проезда и проживания в столице, чтобы поддержать Яну в Москве, где она готовится к очередному этапу телевизионного конкурса.

13-летняя Яна Григорьева занимается в Центре детского творчества Киселёвска в детском хореографическом коллективе «Движение», которым руководит Наталья Вакуленко.

«Этот телевизионный проект имеет социальную направленность, поскольку в нём участвуют только дети, оставшиеся без попечения родителей. Яна очень талантливая, нельзя было упускать такой шанс», — отметила хореограф.

Заявку на конкурс отправила опекун девочки Татьяна Григорьева. В кастингах телепроекта приняли участие танцоры, проживающие в детских домах, школах-интернатах, приёмных семьях и дети, находящиеся под опекой.

Яну отобрали в числе 145 одарённых мальчиков и девочек, которые участвуют в масштабном конкурсе.

В первом выпуске программы юная киселевчанка покорила судей акробатическим мастерством и лёгкостью исполнения. Её выступление оценивали представители танцевальной и телевизионной индустрии: Егор Дружинин, Кристина Кретова, Евгений Папунаишвили и Анастасия Заворотнюк.

Яна живёт в дали от дома больше месяца и нуждается в поддержке близких. «Сибирский Деловой Союз» выделил средства на их перелет и проживание в Москве, куда они вылетели 8 октября.

«Спасибо большое «СДС» за помощь, — говорит Татьяна Григорьева. — Яна очень ждёт меня и свою сестру – мою дочь Полину. Сейчас ей нужна наша поддержка, ведь она готовится к очередному конкурсному этапу. Телеканал берёт на себя расходы только по моему проживанию, и я бы не смогла долго пробыть в Москве, а теперь вместе с дочерью мы сможем побыть рядом с Яной подольше, поможем ей морально».

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/important/92542.html

http://1kmg.ru/

Родные участницы проекта канала НТВ «Ты супер! Танцы» Яны Григорьевой из Киселёвска смогут поддержать её в Москве.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: