-2°C, небольшая метель
Войти на сайт

После ДТП с микроавтобусом и 16 пострадавшими под Кемеровом возбуждено дело

Фото © zakon-kuzbass.ru

Следователь ОМВД по Кемеровскому району возбудил уголовное дело по факту ДТП, в котором при столкновении иномарки со служебным микроавтобусом пострадали 16 человек.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, речь идёт о ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

ДТП произошло накануне около 8:10 на 21-м километре автодороги «Кемерово — Елыкаево — Старочервово». Здесь столкнулись автомобиль Hyundai Solaris и микроавтобус «Луидор». В результате ДТП пострадали оба водителя транспортных средств и 14 пассажиров микроавтобуса. С травмами различной степени тяжести они доставлены в медицинские учреждения.

По предварительной информации, причиной ДТП стал выезд на полосу встречного движения автомобиля Hyundai Solaris.

«В рамках расследования назначены судебные медицинская и автотехническая экспертизы, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — уточнили в ГУ МВД.

Напомним, что пострадавших доставили в областную клиническую больницу скорой медицинской помощи им. Подгорбунского. По словам врачей, 12 человек проходят лечение в стационаре, двое из них в тяжёлом состоянии.

Областные власти по поручению губернатора Амана Тулеева пообещали оказать материальную помощь семьям пострадавших и в дальнейшем следить за их судьбой.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/important/93953.html

http://zakon-kuzbass.ru/uploaded/images/Sequence_06.Still024.jpg

Следователь ОМВД по Кемеровскому району возбудил уголовное дело по факту ДТП, в котором при столкновении иномарки со служебным микроавтобусом пострадали 16 человек.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: