11°C, слегка облачно
Войти на сайт

Илья Середюк лично ответил на вопросы и жалобы жителей Кемерова

Фото © kemerovo.ru

Глава города принял участие в акции «Открытый муниципалитет», в рамках которой власти проводят выездные приёмы населения во всех районах города.

Уже состоялись встречи в посёлках Кедровка, Пионер, Центральном, Рудничном, Ленинском, Кировском, Заводском районах, жилом районе Лесная Поляна.

«Для каждого района свои вопросы, в частном секторе – установка светильников, указателей улиц, дополнительных мусорных контейнеров, отсыпка дорог. В районах с новостройками, там, где проживает много молодых семей и детей, — вопросы о строительстве школ и детских садов, творческих студий, спортивных секций», – рассказал глава города.

Илья Середюк подчеркнул, что подобная форма работы с обращениями граждан достаточно эффективна.

Так, в 2017 году во время «Открытого муниципалитета» было проведено 13 встреч с кемеровчанами, с вопросами обратилось 555 горожан. На 539 из них были даны устные разъяснения, 134 – отправлены в работу, после чего специалисты администрации города предоставили письменные ответы.

«Жители убедились, что это очень удобно: после работы в вечернее время можно прийти в школу, дом творчества или центр по работе с населением, там, где мы организовываем встречу, и получить ответы на все вопросы», — отметил Середюк.

Кроме того, администрация города Кемерово постоянно ведёт работу с обращениями граждан. За 2017 год всего поступило более 10 тыс. обращений, что на 40,12% меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Глава города провёл уже более 30 личных приёмов, на которых рассмотрено порядка 270 вопросов.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/important/95437.html

http://www.kemerovo.ru/archive/image/news/2018/02/20180222_03.jpg

Глава города принял участие в акции «Открытый муниципалитет», в рамках которой власти проводят выездные приёмы населения во всех районах города.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: