13°C, слегка облачно
Войти на сайт

«Мисс полиции-2018» выбрали в Кемеровской области к 8 марта

Фото © ГУ МВД по Кузбассу

К Международному женскому дню Главное управление МВД России по Кемеровской области совместно с онлайн-журналом о жизни в Кузбассе «Сибдепо» провели конкурс «Мисс полиция Кузбасса-2018».

В нём приняли участие более 50 сотрудниц органов внутренних дел Кемеровской области – представительницы разных служб и подразделений.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, финалисток отбирало специальное жюри. В результате за победу боролись 20 офицеров из Новокузнецка, Кемерова, Анжеро-Судженска, Киселевска, Прокопьевска, Таштагола и других городов и районов.

Обаятельные следователи, дознаватели, оперативники, участковые, инспекторы по вопросам миграции и представительницы других подразделений. Любой желающий мог отдать свой голос на странице конкурса.

В общей сложности участницы набрали более 45 тысяч голосов. Лидеры менялись каждый день, и до последнего не было понятно, кто же станет победительницей.

Сегодня в Главном управлении кузбасской полиции объявили имя обладательницы звания «Мисс полиция Кузбасса-2018». Ею стала специалист по работе с личным составом ОМВД России по Кемеровскому району младший лейтенант внутренней службы Софья Ермакова.

«Первым с победой её поздравил заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор внутренней службы Игорь Коршунов. Он вручил самой красивой сотруднице органов внутренних дел Кузбасса корону и почётную грамоту. Игорь Коршунов поздравил всех финалисток с наступающим праздником и пожелал им успехов в службе», — рассказали в ведомстве.

Поздравил победительницу и главный редактор онлайн-журнала «Сибдепо» Аркадий Кимеев, который вручил Софье Ермаковой букет цветов и золотую ленту. Он отметил, что из всех проведённых на страницах издания конкурсов «Мисс полиция Кузбасса-2018» стал самым популярным. Он быстро поменял статус с регионального на международный. Страницу голосования интернет-пользовали посетили более 250 тысяч раз. Участниц поддерживали не только жители почти всех регионов России, но и граждане других стран.

«Мисс полиция Кузбасса-2018» Софья Ермакова призналась, что в подобном конкурсе участвует впервые и до последнего не верила в победу.

По её мнению, конкуренцию ей составляли очень красивые девушки, каждая из которых достойна быть лучшей из лучших. Софья Ермакова поблагодарила всех, кто за неё голосовал, а также поздравила всех девушек с наступающим праздником.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/important/95690.html

К Международному женскому дню Главное управление МВД России по Кемеровской области совместно с онлайн-журналом о жизни в Кузбассе «Сибдепо» провели конкурс «Мисс полиция Кузбасса-2018».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: