12°C, пасмурно
Войти на сайт

Телевизионное travel-шоу «Там, где ходят медведи» запускают в Кузбассе

Фото © 1kmg.ru

В Кемерове 23 марта стартует первое кузбасское travel-шоу «Там, где ходят медведи» — путешествие по 14 городам региона с телеканалом «Мой город».

Вместе с ведущими «Моего города» зрители отправятся в увлекательное путешествие по Кемеровской области, увидят красоты сибирской природы и достопримечательности региона.

Как сообщает «Кузбасская медиагруппа», в настоящее время идут съёмки зимнего сезона проекта «Там, где ходят медведи», премьера которого состоится 23 марта в кинотеатре «Кузбасскино» (Советский, 4). Начало в 18:00.

Артёму Хальтеру и Кристине Савельевой предстоит пройти не один десяток километров, посетить 14 городов Земли Кузнецкой, каждый из которых славится своей историей, освоить новые ремёсла и попробовать национальную кухню коренных народов, проживающих на территории Кузбасса, познакомиться с их культурой и традициями.

Каждый раз Артём и Кристина будут отправляться в разные места и, проходя испытания, получать бонусы, которые облегчат их путешествие в следующий раз.

ТВ-проект снят в честь 75-летнего юбилея Кемеровской области, который отмечается в 2018 году. «Там, где ходят медведи» – это возможность узнать о регионе много новых интересных фактов.

«Наверняка не все знают, что когда-то в Кемеровской области было настоящее море. Сегодня в этой местности располагается село Шестаково, где уже несколько лет археологи находят останки динозавров. Так что смотрите первое кузбасское travel-шоу – обещаем, что будет интересно», – рассказал руководитель проекта Роман Быков.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/important/95803.html

В Кемерове 23 марта стартует первое кузбасское travel-шоу «Там, где ходят медведи» — путешествие по 14 городам региона с телеканалом «Мой город».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: