16°C, облачно
Войти на сайт

Трёхдневный траур объявлен в Кузбассе после пожара в ТЦ «Зимняя вишня»

Фото © kemerovo.ru

С сегодняшнего дня в Кемеровской области объявлен трёхдневный траур в связи с пожаром в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», унесшим жизни людей.

Траур будет проходить 27, 28, 29 марта. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Аман Тулеев.

«В день траура на всей территории Кемеровской области будут приспущены государственные флаги Российской Федерации и флаги Кемеровской области. Учреждениям, организациям и телерадиокомпаниям рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи», — сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Кроме того, 26-27 марта проходит всекузбсский межконфессиональный молебен по погибшим и пострадавшим в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».

По просьбе губернатора Амана Тулеева жители Кузбасса разных вероисповеданий совершат молебен об упокоении душ погибших в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня», о скорейшем избавлении от травм и болезней пострадавших при пожаре, о поддержке родных и близких погибших и пострадавших, о предотвращении подобных трагедий, техногенных и природных аварий и катастроф, о даровании безопасности, здравия и благополучия жителям Кемеровской области.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/important/96099.html

http://www.kemerovo.ru/news/?id=37832

С сегодняшнего дня в Кемеровской области объявлен трёхдневный траур в связи с пожаром в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», унесшим жизни людей.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: