24°C, ясно
Войти на сайт

Тулеев обратился в ФАС и Росстандарт из-за роста цен на бензин

Фото © b1.m24.ru

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Аман Тулеев выразил обеспокоенность «варварским ростом цен на бензин и дизельное топливо».

Об этом сообщает пресс-служба регионального парламента.

Соответствующие обращения направлены в адрес руководителей Федеральной антимонопольной службы и Сибирского межрегионального территориального управления Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Как говорится в обращениях, направленных в адрес руководителей ведомств, в течение месяца цены на бензин ходовых марок выросли в среднем на 70 копеек, «при этом качество бензина при взлете цен не улучшилось, а на некоторых АЗС даже ухудшилось».

«Всё это делается без объяснений, в разгаре весенней полевой кампании, повлечёт за собой цепочку роста цен в других отраслях. Такого взлёта цен за такой короткий период в истории Кузбасса никогда не было», — отмечает Тулеев.

В пресс-службе пояснили, что спикер областного Совета обратился к ФАС и Росстандарту с просьбой остановить беспредельный рост цен на топливо.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/important/96792.html

https://b1.m24.ru/c/991545.730xp.jpg

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Аман Тулеев выразил обеспокоенность «варварским ростом цен на бензин и дизельное топливо».

1 комментарий

  1. Самое интересное-только Тулеева вопрос повышения цен на бензин затронул! А того , который очень сильно желает стать губернатором, похоже, вообще ничего не волнует, кроме собственного имиджа! Пора бы повернуться лицом к населению Кузбасса! Сегодня, на Газпромнефти, цена АИ-95 уже 40,35 руб.Теперь каждую неделю нам стоит ожидать повышения цен, на бензин, а вместе с этим на все продукты и другие товары?

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: