11°C, пасмурно
Войти на сайт

Более 1,7 тыс. кузбассовцев поучаствовали в онлайн-конкурсе #СамоИзоЛента

Фото © МедиаКузбасс

Подведены первые итоги всекузбасского онлайн-конкурса Правительства Кузбасса при поддержке оператора связи Good Line и регионального сайта A42.RU.

В конкурсе приняли участие более 1700 пользователей. На своих страницах в соцсетях Инстаграм, ВКонтакте, Одноклассники они выкладывали фото и видео уникальных способов интересно и необычно провести время дома. Победителей определили методом случайного выбора.

15 финалистов получили онлайн-сертификаты на сумму 2 тыс. рублей в популярные интернет-магазины, а также подписку на три месяца в мобильном приложении «Большое ТВ», цифровую ТВ-приставку, голосовой пульт для просмотра кино и сертификат на месяц бесплатного пользования услугой Интернет-оператора связи Кузбасса Good Line.

К проведению конкурса подключились Совет попечительства в социальной сфере Кузбасса и ГТРК «Кузбасс».  Еще 10 участников #СамоИзоЛенты, чьи работы набрали наибольшее количество просмотров или лайков, будут бороться за специальные призы. Голосование проходит на сайте программы «Вести.Кузбасс» https://vesti42.ru/contests/?id=22.

Конкурс #СамоИзоЛента продолжается. Подробную информацию об условиях участия можно посмотреть на https://zakuzbass.ru/samoizolenta

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/106912.html

Подведены первые итоги всекузбасского онлайн-конкурса Правительства Кузбасса при поддержке оператора связи Good Line и регионального сайта A42.RU.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: