Войти на сайт

С 1 февраля 2002 года Постановлением Главного государственного врача РФ введены и вступили в действие новые санитарные правила

Как сообщили в ФГУ «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Кемеровской области» среди них:

СП 2.1.5.1059-01 «Гигиенические требования к охране подземных вод от загрязнения»,

СанПиН 1.2.1077-01 «Гигиенические требования к хранению, применению и транспортировке пестицидов и агрохимикатов»,

СанПиН 2.2.1./2.1.1.1076 «Гигиенические требования к инсоляции и солнцезащите помещений жилых и общественных зданий и территорий»,

СП 1.1.1058-01 «Организация и произведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»,

СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества»,

СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания»,

СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/13767.html

Как сообщили в ФГУ «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Кемеровской области» среди них:
СП 2.1.5.1059-01 «Гигиенические требования к охране подземных вод от загрязнения»,
СанПиН 1.2.1077-01 «Гигиенические требования к хранению, применению и транспортировке пестицидов и агрохимикатов»,
СанПиН 2.2.1./2.1.1.1076 «Гигиенические требования к инсоляции и солнцезащите помещений жилых и общественных зданий и территорий»,
СП 1.1.1058-01 «Организация и произведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»,
СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества»,
СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания»,
СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: