-20°C, туман
Войти на сайт

Как накормить горняков — повкуснее, посытнее и подешевле — такие вопросы обсуждались на кулинарном совете «Осень-2004», организованном для работников столовых предприятий компании «Кузбассразрезуголь»

Организатор — сервисное предприятие компании ООО «КРУ-Торгсервис».

Небывалый ассортимент всевозможных блюд: от простых до самых оригинальных был предложен в этот день посетителям столовой компании «Кузбассразрезуголь». Атмосфера праздника чувствовалась сразу при входе в столовую, где работников компании встречала красочная выставка с произведениями кулинарного искусства исключительно из даров осени: розы из свеклы, флоксы из моркови, лилии из редьки, овощные и фруктовые торты, дополненные рябиновыми букетами. Все эти шедевры привезли с собой прибывшие с разрезов компании заведующие столовыми. Кулинарный совет «Осень-2004» был организован не только для обмена рецептами вкусных блюд, а в основном для обмена опытом в области организации работы столовых на разрезах.

Подобные мероприятия с организацией выставок-продаж с дегустацией блюд должны теперь пройти и в разрезовских столовых.

"Эти мероприятия, — говорит Михаил Сизов, директор ООО «КРУ-Торгсервис» призваны привлечь работников разрезов в наши столовые и буфеты, где они смогли бы вкусно и недорого пообедать или позавтракать, отправляясь на смену, и, набравшись сил, приступить к работе.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/24505.html

Организатор — сервисное предприятие компании ООО «КРУ-Торгсервис».
Небывалый ассортимент всевозможных блюд: от простых до самых оригинальных был предложен в этот день посетителям столовой компании «Кузбассразрезуголь». Атмосфера праздника чувствовалась сразу при входе в столовую, где работников компании встречала красочная выставка с произведениями кулинарного искусства исключительно из даров осени: розы из свеклы, флоксы из моркови, лилии из редьки, овощные и фруктовые торты, дополненные рябиновыми букетами. Все эти шедевры привезли с собой прибывшие с разрезов компании заведующие столовыми. Кулинарный совет «Осень-2004» был организован не только для обмена рецептами вкусных блюд, а в основном для обмена опытом в области организации работы столовых на разрезах.
Подобные мероприятия с организацией выставок-продаж с дегустацией блюд должны теперь пройти и в разрезовских столовых.
"Эти мероприятия, — говорит Михаил Сизов, директор ООО «КРУ-Торгсервис» призваны привлечь работников разрезов в наши столовые и буфеты, где они смогли бы вкусно и недорого пообедать или позавтракать, отправляясь на смену, и, набравшись сил, приступить к работе.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: