-5°C, пасмурно
Войти на сайт

Пианист из Юрги завоевал приз международного конкурса

Фото © static.videocore.tv

Юный пианист из Юрги Павел Муранков стал лауреатом Второго Международного конкурса в Москве, организаторами которого выступили Министерство культуры РФ, Федеральное агентство по культуре и кинематографии, Центральная музыкальная школа при Московской Государственной консерватории имени П.И. Чайковского.

В этом конкурсе участвовали представители не только России (в основном москвичи), но и Кореи, Китая, Украины, Таджикистана, Белоруссии и др. Только трое участников в младшей возрастной группе, в которую входил тринадцатилетний юргинец, вышли в финал после трех отборочных туров.

Павел стал обладателем второй премии с присуждением звания лауреата. Победа досталась не случайно, мальчик талантливый, трудолюбивый и очень любит музыку. Павел — лауреат Всероссийского конкурса пианистов в Самаре, стипендиат Министерства культуры РФ и фонда «Юные дарования Кузбасса», обладатель Гран-При регионального конкурса, прошедшего в Кемерово в феврале.

Помимо диплома лауреата, ему вручено три специальных приза. Среди них особенно значимый, предоставляющий право внеконкурсного поступления в 2005 году в Центральную музыкальную школу при Московской консерватории им. П.И.Чайковского. Кроме того, межрегиональный фонд «Новые имена» вручил ему бесплатное приглашение в летнюю творческую школу «Новые имена» в город Суздаль; Автономная некоммерческая организация пригласила его в творческую школу «Мастер-Класс» при Доме творчества композиторов в Подмосковье, сообщает этот сайт. Диплом «За блестящее педагогическое мастерство» торжественно вручён преподавателю Павла Муранкова Елене Ивановне Новокрещеновой.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/26111.html

Юный пианист из Юрги Павел Муранков стал лауреатом Второго Международного конкурса в Москве, организаторами которого выступили Министерство культуры РФ, Федеральное агентство по культуре и кинематографии

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: