Последние новости:
Кооператоры — основные производители пекарной продукции в кузбасской глубинке, благодаря реконструкции и запуску новых пекарен, в новом году планируют не только на 10-15 процентов увеличить выпуск хлеба, но и сохранить существующую цену на этот жизненно необходимый продукт питания.
Используя собственные запасы и муку из Губернаторского резервного фонда, кооператоры только в нынешнем году освоили 14 видов хлебобулочной продукции и рассчитывают удержать цену «социальной» буханки на уровне 5 рублей 40 копеек. Это позволит обеспечить потребности селян в качественном и недорогом хлебе и сохранить социальную стабильность в регионе.
Кооператоры — основные производители пекарной продукции в кузбасской глубинке, благодаря реконструкции и запуску новых пекарен, в новом году планируют не только на 10-15 процентов увеличить выпуск хлеба, но и сохранить существующую цену на этот жизненно необходимый продукт питания.
Используя собственные запасы и муку из Губернаторского резервного фонда, кооператоры только в нынешнем году освоили 14 видов хлебобулочной продукции и рассчитывают удержать цену «социальной» буханки на уровне 5 рублей 40 копеек. Это позволит обеспечить потребности селян в качественном и недорогом хлебе и сохранить социальную стабильность в регионе.