0°C, облачно
Войти на сайт

Сегодня в Осинниках стартовал третий областной конкурс «Лучший кондитер Кузбасса — 2006»

Организаторами конкурса выступают департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Кемеровской области, Ассоциация мукомолов и хлебопеков Кузбасса, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.

В конкурсе принимают участие предприятия разных форм собственности: «Осинникихлеб», «Кемеровохлеб», «Триумф», (Юрга), «Беловохлеб», «Аквамаркет» (Кемерово), "Ленинск-Кузнецкий хлебокомбинат, «Хлебокомбинат» (Междуреченск), «Прокопьевский хлебокомбинат», кондитерский цех «Золушка» (Новокузнецк, индивидуальный предприниматель Валерий Агапитов) и кондитерский цех «Виртуоз» (Киселевск, индивидуальный предприниматель Артем Войлошников).

Оценивать мастерство, умение и теоретические знания участников будет компетентное жюри в составе специалистов Роспотребнадзора, «Сертификационного центра», «Южно-Кузбасского сертификационного центра», "УК «Крона ХХI».

Возглавит конкурсную комиссию Жанна Овчинникова — неоднократный участник Международных конкурсов и серебряный призер Кубка мира «Кондитер 2006», прошедшего недавно в Люксембурге.

Сегодня Жанна Овчинникова провела мастер-класс для участников конкурса. Она представила самые последние и модные тенденции мирового кондитерского искусства, познакомила с новинками бисквитов, муссов и кремов.

Завтра конкурсанты покажут свои теоретические знания и представят на суд жюри новогодние торты и пирожные, которые любят и знают покупатели.

А вершиной оценки мастерства участников должен стать эксклюзивный торт, изготовленный на глазах посетителей. Здесь найдет свое отражение школа, мастерство, вкус и творчество исполнителя.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/30839.html

Организаторами конкурса выступают департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Кемеровской области, Ассоциация мукомолов и хлебопеков Кузбасса, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.
В конкурсе принимают участие предприятия разных форм собственности: «Осинникихлеб», «Кемеровохлеб», «Триумф», (Юрга), «Беловохлеб», «Аквамаркет» (Кемерово), "Ленинск-Кузнецкий хлебокомбинат, «Хлебокомбинат» (Междуреченск), «Прокопьевский хлебокомбинат», кондитерский цех «Золушка» (Новокузнецк, индивидуальный предприниматель Валерий Агапитов) и кондитерский цех «Виртуоз» (Киселевск, индивидуальный предприниматель Артем Войлошников).
Оценивать мастерство, умение и теоретические знания участников будет компетентное жюри в составе специалистов Роспотребнадзора, «Сертификационного центра», «Южно-Кузбасского сертификационного центра», "УК «Крона ХХI».
Возглавит конкурсную комиссию Жанна Овчинникова — неоднократный участник Международных конкурсов и серебряный призер Кубка мира «Кондитер 2006», прошедшего недавно в Люксембурге.
Сегодня Жанна Овчинникова провела мастер-класс для участников конкурса. Она представила самые последние и модные тенденции мирового кондитерского искусства, познакомила с новинками бисквитов, муссов и кремов.
Завтра конкурсанты покажут свои теоретические знания и представят на суд жюри новогодние торты и пирожные, которые любят и знают покупатели.
А вершиной оценки мастерства участников должен стать эксклюзивный торт, изготовленный на глазах посетителей. Здесь найдет свое отражение школа, мастерство, вкус и творчество исполнителя.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: