Войти на сайт

Воспитанник спортивного клуба «Запсибовец» Западно-Сибирского металлургического комбината, мастер спорта международного класса Сергей Савич завоевал бронзовую медаль на завершившемся в Ташкенте Чемпионате Азии по борьбе самбо

На этих престижных соревнованиях, собравших участников из 22 стран, кузбасский спортсмен представлял Россию в категории до 62 кг. В состав российской сборной он вошел после победы на Чемпионате азиатской части России, который проходил в Красноярске в апреле этого года. В числе серьезных побед самбиста — первое место на первенстве Европы в 2002 году, по итогам которого ему было присвоено звание мастера спорта международного класса. Сергей Савич является воспитанником заслуженного тренера России Анатолия Белашева.

Следует отметить, что запсибовская школа самбо прочно удерживает свое место в пятерке сильнейших школ России. Здесь тренируются такие титулованные спортсмены, как мастер спорта международного класса Денис Черенцов и заслуженный мастер спорта Дамир Гильванов, являющиеся неоднократными победителями чемпионатов России и мира.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/32552.html

На этих престижных соревнованиях, собравших участников из 22 стран, кузбасский спортсмен представлял Россию в категории до 62 кг. В состав российской сборной он вошел после победы на Чемпионате азиатской части России, который проходил в Красноярске в апреле этого года. В числе серьезных побед самбиста — первое место на первенстве Европы в 2002 году, по итогам которого ему было присвоено звание мастера спорта международного класса. Сергей Савич является воспитанником заслуженного тренера России Анатолия Белашева.
Следует отметить, что запсибовская школа самбо прочно удерживает свое место в пятерке сильнейших школ России. Здесь тренируются такие титулованные спортсмены, как мастер спорта международного класса Денис Черенцов и заслуженный мастер спорта Дамир Гильванов, являющиеся неоднократными победителями чемпионатов России и мира.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: