Войти на сайт

Самое вкусное мороженое «Пломбир классический» выпускается на ОАО «Кемеровский хладокомбинат» и ОАО «Инмарко» г. Омск

К такому выводу пришли специалисты департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кемеровской области, совместно с Кемеровским Центром стандартизации и метрологии" и ТУ Роспотребнадзора по Кемеровской области по результатам заседания дегустационной комиссии областного совета по качеству пищевых продуктов.

В ходе дегустации определялись потребительские характеристики мороженого, реализуемого на территории Кемеровской области.

На втором месте «Пломбир классический» производства ОАО «Новокузнецкий хладокомбинат»; на третьем месте — ОАО «Алтай холод» г.Барнаул и ООО «Хладко» г.Красноярск.

На оценку специалистов были представлены образцы продукции предприятий области, а также производителей Московской области и Краснодарского края, гг. Томск, Омск, Барнаул, Красноярск, самых популярных видов мороженого: классического пломбира, мороженого с наполнителями и фруктового льда.

Все мороженое прошло испытания в аккредитованном на техническую компетентность и независимость испытательном лабораторном центре ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Кемеровской области». Испытания проводились для подтверждения требований СанПиН на данные продукты по показателям безопасности.

Все образцы мороженого соответствовали требованиям по микробиологии, содержанию тяжелых металлов и пр. В результате органолептической оценки качество всех 14 образцов было оценено как хорошее и отличное.

При определении качества «Сливочно-растительного мороженого с наполнителем в глазури» первое место присуждено ОАО «Новокузнецкий хладокомбинат»; второе — ОАО «Инмарко» г.Омск; третье -ОАО «Кемеровский хладокомбинат» и ОАО «Нестле» Московская область, г.Жуковский.

А самый лучший «Фруктовый лед», по оценке дегустационной комиссии выпускается на ОАО «Новокузнецкий хладокомбинат». На втором месте — ОАО «Нестле-Кубань», Краснодарский край, г.Тимашевск; на третьем — ОАО «Кемеровский хладокомбинат».

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/32876.html

К такому выводу пришли специалисты департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кемеровской области, совместно с Кемеровским Центром стандартизации и метрологии" и ТУ Роспотребнадзора по Кемеровской области по результатам заседания дегустационной комиссии областного совета по качеству пищевых продуктов.
В ходе дегустации определялись потребительские характеристики мороженого, реализуемого на территории Кемеровской области.
На втором месте «Пломбир классический» производства ОАО «Новокузнецкий хладокомбинат»; на третьем месте — ОАО «Алтай холод» г.Барнаул и ООО «Хладко» г.Красноярск.
На оценку специалистов были представлены образцы продукции предприятий области, а также производителей Московской области и Краснодарского края, гг. Томск, Омск, Барнаул, Красноярск, самых популярных видов мороженого: классического пломбира, мороженого с наполнителями и фруктового льда.
Все мороженое прошло испытания в аккредитованном на техническую компетентность и независимость испытательном лабораторном центре ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Кемеровской области». Испытания проводились для подтверждения требований СанПиН на данные продукты по показателям безопасности.
Все образцы мороженого соответствовали требованиям по микробиологии, содержанию тяжелых металлов и пр. В результате органолептической оценки качество всех 14 образцов было оценено как хорошее и отличное.
При определении качества «Сливочно-растительного мороженого с наполнителем в глазури» первое место присуждено ОАО «Новокузнецкий хладокомбинат»; второе — ОАО «Инмарко» г.Омск; третье -ОАО «Кемеровский хладокомбинат» и ОАО «Нестле» Московская область, г.Жуковский.
А самый лучший «Фруктовый лед», по оценке дегустационной комиссии выпускается на ОАО «Новокузнецкий хладокомбинат». На втором месте — ОАО «Нестле-Кубань», Краснодарский край, г.Тимашевск; на третьем — ОАО «Кемеровский хладокомбинат».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: