18°C, ясно
Войти на сайт

Сегодня в Топках состоялась церемония официального открытия «Комбината компонентов» компании вкусного питания «Подорожник»

На строительство и оснащение комбината площадью 5600 кв. метров направлено 109 млн рублей. Инвестиции по Сибирскому холдингу компании «Подорожник» в развитие собственных предприятий составили только в этом году 97 млн рублей.

На комбинате будут производиться все без исключения компоненты фирменной продукции «Подорожника»: колбаса, ветчина, сосиски, майонезы, соусы и сыр. С 2007 года комбинат выпускает полуфабрикаты пирожков и бифштексов, салаты, супы и фасованную продукцию (сахар, кетчуп, майонез, уксусно-масляная заправка), всего более полутора тысяч тонн продукции за год. Здесь работает единственная за Уралом аттестованная лаборатория физико-химического анализа пищевой продукции.

Производство собственных компонентов компания «Подорожник» начала в 1997 году. В 2002 году производство компонентов было выделено в отдельное предприятие, а в 2004 — для его нужд были приобретены помещения в Топках. На сегодняшний день на предприятии работает 317 человек, из них 278 топкинцев.

С новыми производственными мощностями комбинат не только обеспечивает надежную базу для создания новых предприятий компании в сибирских городах, но и становится центром внедрения новых технологий, создания новых продуктов и новых видов собственной продукции. Также ввод предприятия дает возможность увеличить поток товаров в соседние регионы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/33833.html

На строительство и оснащение комбината площадью 5600 кв. метров направлено 109 млн рублей. Инвестиции по Сибирскому холдингу компании «Подорожник» в развитие собственных предприятий составили только в этом году 97 млн рублей.
На комбинате будут производиться все без исключения компоненты фирменной продукции «Подорожника»: колбаса, ветчина, сосиски, майонезы, соусы и сыр. С 2007 года комбинат выпускает полуфабрикаты пирожков и бифштексов, салаты, супы и фасованную продукцию (сахар, кетчуп, майонез, уксусно-масляная заправка), всего более полутора тысяч тонн продукции за год. Здесь работает единственная за Уралом аттестованная лаборатория физико-химического анализа пищевой продукции.
Производство собственных компонентов компания «Подорожник» начала в 1997 году. В 2002 году производство компонентов было выделено в отдельное предприятие, а в 2004 — для его нужд были приобретены помещения в Топках. На сегодняшний день на предприятии работает 317 человек, из них 278 топкинцев.
С новыми производственными мощностями комбинат не только обеспечивает надежную базу для создания новых предприятий компании в сибирских городах, но и становится центром внедрения новых технологий, создания новых продуктов и новых видов собственной продукции. Также ввод предприятия дает возможность увеличить поток товаров в соседние регионы.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: