Войти на сайт

Качество кузбасских продуктов существенно повысилось. Такой вывод был сделан на заседании круглого стола «Качество и безопасность продуктов питания, производимых и реализуемых в Кузбассе»

Его провел департамент потребительского рынка и предпринимательства. По мнению специалистов, улучшению качества способствует модернизация производства и новые технологии, применяемые на многих пищевых предприятиях Кузбасса.

Также в ходе рабочей встречи прозвучал ряд предложений по улучшению питания кузбассовцев и более эффективной реализации местной продукции: возрождение в области Совета по качеству сырья и пищевых продуктов, подготовка квалифицированных кадров для работы в отрасли, внедрение международной системы сертификации качества ХАСП, оперативное взаимодействие между производителями, продавцами, администрацией и контролирующими органами. Все предложения учтены и направлены на рассмотрение и разработку.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/38416.html

Его провел департамент потребительского рынка и предпринимательства. По мнению специалистов, улучшению качества способствует модернизация производства и новые технологии, применяемые на многих пищевых предприятиях Кузбасса.
Также в ходе рабочей встречи прозвучал ряд предложений по улучшению питания кузбассовцев и более эффективной реализации местной продукции: возрождение в области Совета по качеству сырья и пищевых продуктов, подготовка квалифицированных кадров для работы в отрасли, внедрение международной системы сертификации качества ХАСП, оперативное взаимодействие между производителями, продавцами, администрацией и контролирующими органами. Все предложения учтены и направлены на рассмотрение и разработку.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: