Последние новости:
Его провел департамент потребительского рынка и предпринимательства. По мнению специалистов, улучшению качества способствует модернизация производства и новые технологии, применяемые на многих пищевых предприятиях Кузбасса.
Также в ходе рабочей встречи прозвучал ряд предложений по улучшению питания кузбассовцев и более эффективной реализации местной продукции: возрождение в области Совета по качеству сырья и пищевых продуктов, подготовка квалифицированных кадров для работы в отрасли, внедрение международной системы сертификации качества ХАСП, оперативное взаимодействие между производителями, продавцами, администрацией и контролирующими органами. Все предложения учтены и направлены на рассмотрение и разработку.
Его провел департамент потребительского рынка и предпринимательства. По мнению специалистов, улучшению качества способствует модернизация производства и новые технологии, применяемые на многих пищевых предприятиях Кузбасса.
Также в ходе рабочей встречи прозвучал ряд предложений по улучшению питания кузбассовцев и более эффективной реализации местной продукции: возрождение в области Совета по качеству сырья и пищевых продуктов, подготовка квалифицированных кадров для работы в отрасли, внедрение международной системы сертификации качества ХАСП, оперативное взаимодействие между производителями, продавцами, администрацией и контролирующими органами. Все предложения учтены и направлены на рассмотрение и разработку.