Войти на сайт

За пять месяцев этого года объем производства валовой продукции сельского хозяйства в Кузбассе увеличился на 1,1% до 6,634 млрд рублей

По данным Кемеровостата, в животноводстве поголовье крупного рогатого скота увеличилось на 0,8% до 239 тыс. голов на 1 июня 2010. Количество свиней увеличилось на 0,5% до 440 тысяч голов, овец и коз — на 0,4% до 78,7 тыс. голов.

В структуре поголовья скота на хозяйства населения приходится 50,9% поголовья крупного рогатого скота, в том числе 50,7% коров, 32,2% — поголовья свиней, 90,4% — поголовья овец и коз.

Производство мяса в живом весе в январе-мае увеличилось на 23% до 42,2 тыс. тонн. Объем реализации зерна в январе-мае 2010 г составил 243 тыс. тонн (рост на 17% к январю-маю 2009 г), картофеля — 46,7 тыс. тонн (прирост 10%), овощей — 21,7 тыс. тонн (прирост на 4%), скота и птицы (в живом весе) — 38,8 тыс. тонн (прирост на 27%).

Запасы зерна в заготовительных и перерабатывающих организациях на конец мая 2010 года составили 80,6 тыс. тонн (год назад — 79,9 тыс. тонн).

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/40132.html

По данным Кемеровостата, в животноводстве поголовье крупного рогатого скота увеличилось на 0,8% до 239 тыс. голов на 1 июня 2010. Количество свиней увеличилось на 0,5% до 440 тысяч голов, овец и коз — на 0,4% до 78,7 тыс. голов.
В структуре поголовья скота на хозяйства населения приходится 50,9% поголовья крупного рогатого скота, в том числе 50,7% коров, 32,2% — поголовья свиней, 90,4% — поголовья овец и коз.
Производство мяса в живом весе в январе-мае увеличилось на 23% до 42,2 тыс. тонн. Объем реализации зерна в январе-мае 2010 г составил 243 тыс. тонн (рост на 17% к январю-маю 2009 г), картофеля — 46,7 тыс. тонн (прирост 10%), овощей — 21,7 тыс. тонн (прирост на 4%), скота и птицы (в живом весе) — 38,8 тыс. тонн (прирост на 27%).
Запасы зерна в заготовительных и перерабатывающих организациях на конец мая 2010 года составили 80,6 тыс. тонн (год назад — 79,9 тыс. тонн).

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: