-12°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

В крестьянско-фермерском хозяйстве «Правда» Беловского района налажен выпуск хлебобулочных изделий из собственного зерна

Хозяйство приобрело современное оборудование для мельницы, способное переработать 5 тонн пшеницы ежедневно и произвести 1,5 тонн муки в смену. Часть муки идет на выпечку. Излишки реализуются потребителям.

Хлеб выпекается в собственной пекарне, которая оснащена современной тестоделительной машиной, аппаратом для раскатки слоеного теста, новыми печами. Руководство позаботилось и о персонале «горячего» цеха. В помещении есть комната отдыха и душевая.

Ежемесячно в «Правде» выпекают 21 тысячу булок хлеба и 15 тысяч хлебобулочных изделий. Сорта хлеба самые разные: пшеничный, ржаной, солодовый, луковый и чесночный. А еще большой выбор выпечки – булочек, печенья, пирожных.

Широкий ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий КФХ «Правда» пользуется большим спросом не только у жителей ближайших сел, но и на традиционных городских сельскохозяйственных ярмарках.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/41628.html

Хозяйство приобрело современное оборудование для мельницы, способное переработать 5 тонн пшеницы ежедневно и произвести 1,5 тонн муки в смену. Часть муки идет на выпечку. Излишки реализуются потребителям.
Хлеб выпекается в собственной пекарне, которая оснащена современной тестоделительной машиной, аппаратом для раскатки слоеного теста, новыми печами. Руководство позаботилось и о персонале «горячего» цеха. В помещении есть комната отдыха и душевая.
Ежемесячно в «Правде» выпекают 21 тысячу булок хлеба и 15 тысяч хлебобулочных изделий. Сорта хлеба самые разные: пшеничный, ржаной, солодовый, луковый и чесночный. А еще большой выбор выпечки – булочек, печенья, пирожных.
Широкий ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий КФХ «Правда» пользуется большим спросом не только у жителей ближайших сел, но и на традиционных городских сельскохозяйственных ярмарках.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: