16°C, пасмурно
Войти на сайт

Обучение и опыт – залог успешной работы

Фото © bibika.ru

Кемеровская компания «Сибинпэкс» входит в десятку лучших дилеров General Motors по продажам в России.

Такое признание заслуг пришло к «Сибинпэксу», конечно, неспроста. На автомобильном рынке Кузбасса компания представлена уже полтора десятилетия, с декабря 1996 года, являясь официальным дилером корпорации GM в регионе.

Опыт работы за это время накоплен солиднейший, да и наград с достижениями хватает. Достаточно сказать, что еще по итогам 2010 года Сибинпэкс вошел в число лучших международных дилеров GM – награждение проходило в Нью-Йорке. Компания является лучшим дилером России и СНГ по результатам продаж и сервисного обслуживания,

Сибинпэкс входит в первую десятку лучших дилеров по стране. Впечатляет это хотя бы потому, что всего дилеров GM в России около 170. Получается, что кемеровская компания обходит своих коллег из большинства регионов, включая и некоторых московских дилеров.

От «бронзового» уровня – к золотому

Обеспечивают «Сибинпэксу» столь успешное развитие, прежде всего сочетание накопленного опыта с желанием постоянно учиться чему-то новому. Курсы обучения сотрудники компании проходят регулярно, повышая уровень своего профессионального мастерства. Причем, касается это абсолютно всех – механиков, менеджеров по продажам, координаторов, да и самих руководителей «Сибинпэкса». Специальные семинары проводятся как в Кемерове, так и вообще в городах по всей России – в Москве, Тольятти, Красноярске и многих других. Иногда обучение идет и за границей, поскольку Академии General Motors действуют по всему миру. А в Кемерово часто приезжают учиться и сотрудники других компаний-дилеров GM – например, из Томска и Новосибирска.

Кузбасская компания заранее готовится к запуску каждой новой модели автомобилей: сотрудники «Сибинпэкса» (а сейчас работают здесь более 200 человек) подходят к моменту начала продажи уже во всеоружии. Кстати, подход к обучению, всегда, совершенно индивидуальный. Выстраивается учеба поэтапно – любой устроившийся на работу в компанию человек постепенно повышает свою квалификацию, переходя с «бронзового» уровня на «серебряный», приближаясь к «золотому».

Такие переходы необходимо совершить за год, однако, благодаря интенсивности обучения, многие сотрудники «Сибинпэкса» достигают следующей ступени профессионального развития быстрее. Но даже когда работник добирается до «золотого» уровня, это вовсе не означает, что учиться он перестает раз и навсегда. Нет, он проходит курсы обучения и в дальнейшем, ведь новые модели автомобилей появляются на рынке регулярно – и каждый раз с какими-то своим особенностями, которые знать для хорошего сотрудника просто необходимо.

Профессионалов – с днем автомобилиста!

Стремление к новым рубежам обеспечивает дальнейшее развитие и процветание, и редкий клиент уходит из салона компании на Октябрьском проспекте недовольным. Благо, покупателям тут всегда есть, что выбрать — «Сибинпэкс» предлагает автомобильную продукцию на любой вкус, от моделей бюджетного класса до машин класса премиум. Так что, клиент может купить автомобиль, исходя из своих желаний и финансовых возможностей, — скажем, роскошный Cadillac, более бюджетный Opel или недорогой Chevrolet.

Между прочим, особой популярностью среди покупателей пользуется модель Chevrolet Cruze – сейчас это лидер мировых продаж. Решил приобрести для себя этот автомобиль и Александр Есин, экономист из Белова. Говорящая о многом деталь: Александр Иванович специально приехал из своего города в областной центр, чтобы купить Chevrolet именно в салоне «Сибинпэкса».

— Мне эту компанию дети посоветовали, они в Кемерове живут, — рассказал «КП» довольный покупатель. – Они здесь уже машину покупали, вот и я решил. Все правильно – и подход тут к людям хороший, и оформляют все документы совсем быстро. Сразу видно, что дело своё знают и любят. Ну, а сама машина очень удобная, рассчитана на все случаи жизни. У жены и дочки Chevrolet Cruze уже есть, но там коробка автомат, а для себя я взял механику.

А сотрудникам «Сибинпэкса», профессионализм которых он оценил по достоинству, Александр Есин пожелал продолжать в том же духе.

— Пускай, и дальше делают свою работу, она у них отлично получается. И, конечно, хочу их поздравить с наступающим Днем автомобилиста! У меня водительский стаж с 1980 года, и я хорошо понимаю – качественные автомобили нам нужны.

Адреса автосалонов ООО «Сибинпэкс»:

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 2-а, т. (3842) 72-72-72

ул. Волгоградская, 49, т. (3842) 31-01-21

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/44092.html

Кемеровская компания «Сибинпэкс» входит в десятку лучших дилеров General Motors по продажам в России.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: