-4°C, небольшая метель
Войти на сайт

Зарплата кузбасских учителей в первом квартале составила в среднем 23,8 тысяч рублей

Фото © schzg1739.mskobr.ru

Кемеровостат опубликовал данные статистического наблюдения об оплате труда отдельных категорий работников соцсферы и науки за первый квартал текущего года.

Как следует из материалов Кемеровостата, средняя заработная плата педагогов общего образования в Кемеровской области по итогам квартала составляет 23 тыс. 878 рублей.

Педагоги дошкольных учреждений в первом квартале получали в среднем 23 тыс. 352 рубля, что составляет 91.3% от уровня средней зарплаты по региону.

Зарплата педагогов учреждений дополнительного образования детей за первый квартал в среднем составила 24 тыс. 606 рублей.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/48783.html

http://schzg1739.mskobr.ru/files/images/120901_DSC0459.jpg

Кемеровостат опубликовал данные статистического наблюдения об оплате труда отдельных категорий работников соцсферы и науки за первый квартал текущего года.

2 комментария

  1. Ребятушки (глыбко уважаемые журналисты), вы эти данные с потолка берете, что ли?!

    «…средняя заработная плата педагогов общего образования в Кемеровской области по итогам квартала составляет 23 тыс. 878 рублей» Да, это так.

    «Педагоги дошкольных учреждений в первом квартале получали в среднем 23 тыс. 352 рубля» И это верно.

    «Зарплата педагогов учреждений дополнительного образования детей за первый квартал в среднем составила 24 тыс. 606 рублей» Нет. По данным Кемеровостата их средняя зарплата составляет 16 678 рублей. Вы с ПДО личные счеты сводите, нет? Или в нашем сити два Кемеровостата образовалось? Внезапно.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: