Войти на сайт

В кранах кемеровчан не будет холодной и горячей воды

На время ограничения холодного водоснабжения в Кемерове энергетики решили снизить температуру горячей воды.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ОАО «Кузбассэнерго», на эту меру руководство кузбасского филиала ООО «Сибирская генерирующая компания» подтолкнуло стремление «создать более комфортные условия для кемеровчан на время отсутствия холодного водоснабжения».

В итоге с 16 по 18 августа температура теплоносителя снизится до 60-65 градусов.

«Особый режим работы будет введен на трех электростанциях Кемерова и предприятиях тепловых сетей на период с 15 по 19 августа», — говорится в сообщении компании.

Также сообщается, что, наряду с оптимизацией режимов горячего водоснабжения, особый контроль будет установлен за работой всего генерирующего и теплосетевого оборудования кемеровских электростанций и предприятий тепловых сетей для обеспечения надежности его работы по энергоснабжению потребителей.

«Временное отключение холодного водоснабжения в городе никак не отразится на производственной деятельности электрических станций и тепловых сетей, поскольку предприятия теплоэнергетики имеют собственные изолированные системы водозабора и водоподготовки», — подчеркивает компания.

Напомним, что из-за плановых коммунальных работ в областном центре с 16 по 18 августа будет отключена холодная вода. Власти советуют горожанам запастись водой.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/51625.html

На время ограничения холодного водоснабжения в Кемерове энергетики решили снизить температуру горячей воды.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: