8°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

Кузбасские суды вошли в топ-20 судов страны по информационной открытости

Фото © "МедиаКузбасс"

Мариинский городской и Кемеровский районный суды разделили 19 строчку в рейтинге информационной открытости Фонда свободы информации.

Официальный представитель Мариинского городского суда Алексей Бушуев сообщил «МедиаКузбассу» во вторник, что мониторинг официальных сайтов судов общей юрисдикции был проведен фондом совместно с Российским агентством правовой и судебной информации с августа по октябрь текущего года.

«В результате проведенного мониторинга Мариинский городской суд Кемеровской области по основным параметрам занял девятнадцатую позицию по Российской Федерации и первую – среди судов Кемеровской области, разделив этот показатель в Кузбассе только с Кемеровским районным судом», — сказал Алексей Бушуев.

Также он отметил, что по дополнительным параметрам оценки официальных сайтов районных судов Мариинский городской суд занял первую позицию как по России, так и по региону (также разделив этот показатель с Кемеровским районным судом).

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/54314.html

Мариинский городской и Кемеровский районный суды разделили 19 строчку в рейтинге информационной открытости Фонда свободы информации.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: