-9°C, пасмурно
Войти на сайт

Четверо пострадали в ДТП на трассе Кемерово—Анжеро-Судженск

Фото © worldharmonyrun.org

В Кемеровском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в котором пострадали четыре человека. Как сообщили «МедиаКузбассу» в Главном управлении МВД по Кузбассу, в понедельник около 08:00 на 37-м километре автодороги Кемерово—Анжеро-Судженск, произошли две дорожные аварии, в результате которых пострадали четверо.

— Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Тойота Авенсис», совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении внедорожником «Черри» и после этого — в обгоняемый автомобиль «Лексус». В результате автоаварии четыре человека — водители и пассажиры «Тойоты» и «Черри» — получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы, — сообщили в полиции.

По данным МВД, через некоторое время водитель «Мерседес Бенц», ставший очевидцем дорожно-транспортного происшествия, остановился и вышел из машины, чтобы оказать помощь пострадавшим. Двигавшийся позади него в попутном направлении ВАЗ-2115 совершил наезд на остановившуюся иномарку. В ДТП оба транспортных средства получили повреждения, травмированных нет.

— В настоящее время по факту ДТП, в котором пострадали люди, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — добавили в пресс-службе региональной полиции.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/54637.html

В Кемеровском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в котором пострадали четыре человека.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: