-9°C, пасмурно
Войти на сайт

Кузбасские госавтоинспекторы охраняют покой на Кавказе

Фото © fresher.ru

С января текущего года почти вдвое увеличился контингент сотрудников кузбасского УГИБДД, несущих службу в республиках Северного Кавказа.

Как сообщил «МедиаКузбассу» начальник УГИБДД по региону Александр Реветнев, недавно вернувшийся из командировки на Северный Кавказ, в настоящее время несут службу в этом опасном регионе 11 наших земляков.

«Увеличение контингента было проведено для снятия напряженности, а также для снятия нагрузки, которая легла на сотрудников после серии взрывов на юге страны в конце декабря», — сказал собеседник «МедиаКузбасса».

Еще 11 полицейских возвращаются на родину в Кузбасс, и, как подчеркнул Реветнев, без потерь.

Также он сообщил, что у руководства кузбасской госавтоинспекции есть ряд претензий к организации быта своих сотрудников на месте несения службы, в частности, необходимо более просторное помещение, где после смены стражи порядка могли бы спокойно отдыхать.

Пока же сотрудники ГИБДД несут службу в усиленном режиме с прикрытием сотрудников ОМОНа и ФСБ, и проводят комплекс специальных мероприятий.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/56213.html

С января текущего года почти вдвое увеличился контингент сотрудников кузбасского УГИБДД, несущих службу в республиках Северного Кавказа.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: