13°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

Депутат Госдумы Валуев спустился с горы

Фото © Администрация Кемеровской области

По его просьбе на священной горе Афон в Греции пишут икону, которая будет защищать Кузбасс от онкологических заболеваний.

Пресс-служба администрации Кемеровской области сообщает, что накануне в Кемерове состоялась рабочая встреча губернатора Амана Тулеева и депутата Госдумы РФ Николая Валуева.

В сообщении поясняется, что Валуев отчитался о проделанной работе, и уточнил, что в Тайге, где открыта спортивная школа по боксу, стартует чемпионат области по боксу среди юношей.

Также Валуев передал в дар Аману Тулееву икону с горы Афон с изображением игуменьи Афонской – покровительницы всех монастырей.

«Я бы хотел, чтобы икона со священной горы оберегала всю семью губернатора, даровала им здоровье, чтобы никто не болел, чтобы все было благополучно», — цитирует пресс-служба слова депутата.

Кроме того, по заказу Валуева, на горе Афон сейчас пишется еще одна икона, которая будет оберегать кузбассовцев от онкологических заболеваний. Планируется, что эта икона каждый год будет перемещаться по всей области, отмечается в сообщении.

«Люди смогут прикоснуться к святыне. Постоянным «местом жительства» иконы выбран город Таштагол», — сообщает пресс-служба.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/57753.html

По его просьбе на священной горе Афон в Греции пишут икону, которая будет защищать Кузбасс от онкологических заболеваний.

2 комментария

  1. Я сам православный, спасибо большое Николаю Валуеву, верю, что святой лик облегчит участь больных и оградит от заболевания здоровых людей, которых к сожалению не так уж много.

  2. Вот чмыри — вначале сокращают финансирование онкобольных вдвое на государственном уровне, а потом изголяются тем, что заказывают расписать иконы, которые должны «лечить» тех СТРАДАЮЩИХ.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: