4°C, ясно
Войти на сайт

Кузбасские парламентарии сочли предпринимателей Шерегеша безответственными

Фото © sndko.ru

В рамках акции «Народный контроль» ими проведен рейд по предприятиям торговли популярного горнолыжного курорта, в рамках которого выявлен ряд нарушений.

Пресс-служба Совета народных депутатов Кемеровской области сообщает, что в результате проверки в магазине «Чибис» выявлены нарушения мер пожарной безопасности.

По данным парламентариев, в магазине нет информационных табличек о путях эвакуации, подходы к аварийному выходу завалены крупногабаритным товаром и упаковкой, выход недоступен, так как замок оказался не исправным.

Аналогичные нарушения выявлены и в магазине системы «Мария-Ра», говорится в сообщении.

Также отмечается, что в магазинах «Уют» и «Кукуруза» выявлено несоблюдение правил торговли при продаже мясных изделий.

Кроме того, был выявлен разброс цен на лекарственные препараты в местных аптеках. Иногда, по данным пресс-службы, он превышал 30 рублей и более.

«Указанные недостатки можно быстро устранить, но, по нашему мнению, их нельзя допускать. Об этом мы провели профилактическую беседу с администрациями торговых организаций. Тоже касается и качества продуктов, реализуемых в магазинах. Считаем, что предприниматели Шерегеша должны более ответственно подходить к качеству предоставляемых ими услуг», — цитирует пресс-служба слова депутата Александра Смолина.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/68464.html

В рамках акции «Народный контроль» ими проведен рейд по предприятиям торговли популярного горнолыжного курорта, в рамках которого выявлен ряд нарушений.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: