22°C, облачно
Войти на сайт

Владелец рекламного холдинга в Кемерове не спешит на заседания ФАС

Фото © ria.ru

Кемеровчанин, по заявлению которого на две фирмы наружной рекламы УФАС возбудило дела, утверждает, что ответчица – Ирина Нелепина – на заседания комиссии не является.

В своем блоге в сети он разместил информацию, что очередное заседание по его заявлению о нарушениях на рынке наружной рекламы состоится в антимонопольном ведомстве 18 мая.

«На прошлом заседании никакого решения по проблеме рынка наружной рекламы в Кемерове принято не было, так как на заседание не явилась владелица одного из рекламных агентств (известная в городе Ирина Нелепина), чьи банеры я упомянул в заяве. Не явилась она по простой причине: ее не смогли найти, чтобы вручить ей уведомление. Адрес ее чиновникам УФАС неизвестен», — пишет кемеровчанин.

В то же время, отмечает он, в городской администрации Нелепина появляется, и недавно ее там, якобы, видели.

«Найдут ли ее до 18 мая? Сомневаюсь, если честно. На слуху фамилия в нашем городе, связи большие, знакомства многие», — говорится в сообщении.

При этом автор утверждает, что к Нелепиной у него претензий нет, так как весь городской рынок «наружки» существует нелегально.

«Сливки с рынка, как известно, снимает его регулятор, а в его сторону никто из УФАСа или полиции даже смотреть не пытается», — отмечается в сообщении.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/68601.html

Кемеровчанин, по заявлению которого на две фирмы наружной рекламы УФАС возбудило дела, утверждает, что ответчица – Ирина Нелепина – на заседания комиссии не является.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: