-1°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Мебельный магазин закрыли в Ленинске-Кузнецком из-за нарушений

Фото © opt42.ru

По мнению властей, работа магазина «Энергия уюта « в Ленинске-Кузнецком с выявленными нарушениями представляет реальную угрозу для покупателей.

Пресс-служба администрации Кемеровской области сообщает, что решение о закрытии магазина до полного устранения нарушений было принято членами штаба по финмониторингу накануне.

В сообщении поясняется, что принадлежащий ООО «Вертикаль» магазин не может работать с выявленными нарушениями, представляющими угрозу для покупателей, а руководство торгового центра, где этот магазин расположен, не принимает действенных мер по устранению нарушений.

Напомним, что безопасность граждан находится в приоритете властей региона. В текущем году глава Кузбасса Аман Тулеев уже проводил «народное совещание», в ходе которого поставил перед главами территорий задачу – не допустить повторения событий, произошедших в Казани, где во время пожара в торговом центре погибли люди.

После этого совещания надзорные органы выявили массу нарушений на предприятиях региона с массовым скоплением людей, последовала целая череда временных административных приостановок деятельности.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/69406.html

По мнению властей, работа магазина «Энергия уюта « в Ленинске-Кузнецком с выявленными нарушениями представляет реальную угрозу для покупателей.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: