-6°C, небольшая метель
Войти на сайт

Большинство из открытых в Кузбассе мест отдыха у воды – в Новокузнецке

Фото © rg.ru

Также в Новокузнецке готовится к открытию один пляж. В Кемерове пляжей пока не открыто, и всего одно место массового отдыха у воды.

Как сообщили «МедиаКузбассу» в ГУ МЧС по Кемеровской области во вторник, к настоящему времени в регионе открыто девять пляжей: три в Беловском районе, по два в Таштагольском и Прокопьевском районах, по одному в Белове и Кемеровском районе.

По данным собеседницы сайта, Кемерово в этом году, как и в прошлом, остается без пляжа. А вот в Новокузнецке муниципалитет заявил о намерении открыть один пляж на базе отдыха «Пурга», но пока собственник не выходил в ГИМС за проверкой и освидетельствованием.

Также нам сообщили в ведомстве, что в настоящее время в Кузбассе открыто 15 мест массового отдыха у воды, и девять приходятся на Новокузнецк: «Черемушки» (на реке Кондома), парк культуры и отдыха «Водный», база отдыха «Уют» (река Кондома), «Левобережный» (река Томь, Центральный район города), Запсибовский карьер «Дельфин» (Заводский район), зона отдыха «Шале» (Куйбышевский район), «Нептун» (Запсибовский карьер), байдаевские карьеры «Юга» и «Пурга».

В Кемерове открыто одно место массового отдыха у воды — на озере Красном. В Беловском районе открыто одно место, еще по одному — в Мысках и Киселевске, два — в Прокопьевском районе.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/70542.html

http://www.rg.ru/img/content/112/61/37/RIAN_01213957.HR.ru_default.jpg

Также в Новокузнецке готовится к открытию один пляж. В Кемерове пляжей пока не открыто, и всего одно место массового отдыха у воды.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: