-2°C, пасмурно
Войти на сайт

Четверо детей лишились семьи в Кузбассе по причине вредных привычек родителей

Фото © cdn14.img22.ria.ru

Сотрудники транспортной полиции в ходе рейда в Белове изъяли из неблагополучных семей четырех детей, сообщает пресс-служба ЛО МВД России на станции Белово.

В сообщении поясняется, что трех малолетних детей пришлось забрать у 26-летней беловчанки. В момент визита стражей порядка и органов соцзащиты в ее частный дом, женщина сидела в углу будучи абсолютно невменяемой – она находилась в состоянии наркотического опьянения.

Дети были предоставлены сами себе, никого из взрослых больше дома не оказалось. Двух детей стражи порядка направили реабилитационный центр для несовершеннолетних, а младшую девочку госпитализировали.

Другая человеческая трагедия произошла с девятилетним мальчиком, которого злоупотребляющая алкоголем мать отдала приятельнице. Ей же мальчик оказался вовсе не нужен – она сама попросила забрать ребенка, так как не собиралась водить его в школу.

«Мальчик был помещен в реабилитационный центр, где с первого сентября приступил к школьным занятиям. Как было установлено, отец ребенка находится в местах лишения свободы. Его мать в настоящее время разыскивают сотрудники полиции», — говорится в сообщении.

Как пояснила «МедиаКузбассу» представитель ЛО МВД на станции Белово Юлия Крылова, изъятие детей из семьи – крайняя и вынужденная мера, но зачастую она необходима для того, чтобы сохранить здоровье и жизнь детей.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/72844.html

Сотрудники транспортной полиции в ходе рейда в Белове изъяли из неблагополучных семей четырех детей, сообщает пресс-служба ЛО МВД России на станции Белово.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: