0°C, ясно
Войти на сайт

Бар в Таштагольском районе проверят дважды на готовность к терактам

Фото © sibdepo.ru

Удовлетворительная оценка антитеррористической защищенности дана объектам Таштагольского района, сообщает пресс-служба райадминистрации.

В сообщении поясняется, что, в частности, такую оценку получили объекты СТК «Шерегеш».

«Однако на отдельных объектах выполнены не все меры противопожарной и общественной безопасности. Так, владелец одного из баров был приглашён на комиссию, где заверил, что к началу сезона все недостатки будут устранены. Комиссия постановила, что объект ещё раз проверят специалисты», — сообщают власти района.

К образовательным учреждениям, по данным пресс-службы, у чиновников вопросов в этом плане нет.

Также сообщается, что комиссия утвердила перечень объектов особой важности, повышенной опасности, жизнеобеспечения, антитеррористическая защищенность которых будет проверена в ближайшее время.

Напомним, что в октябре в областном центре прошло заседание антитеррористической комиссии под председательством губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Глава региона потребовал от чиновников на местах грамотной и оперативной работы по обеспечению антитеррористической безопасности объектов.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/74652.html

Удовлетворительная оценка антитеррористической защищенности дана объектам Таштагольского района, сообщает пресс-служба райадминистрации.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: