4°C, пасмурно
Войти на сайт

Неверов: изменения в праймериз «Единой России» сделают их прозрачными

Фото © МедиаКузбасс

Секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов дал эксклюзивный комментарий «МедиаКузбассу» в преддверии открытия первого форума секретарей местных отделений партии в Москве.

В беседе с корреспондентом сайта Неверов сообщил, что проходящий сегодня в столице форум является первым, и его особенностью стало то, что в нем принимают участие почти три тысячи человек.

«Это люди, которые находятся в непосредственной близости к нашим жителям, избирателям, решают их проблемы. Многие из них — депутаты разных уровней, многие являются главами различных муниципальных образований», — сказал Неверов.

Участники форума — «люди с земли», подчеркнул он.

«Сегодня мы будет с ними обсуждать и вопросы предварительного голосования, потому что им придется реализовать проведение различных мероприятий и дискуссий, а также других дел, которые будут способствовать выдвижению наших кандидатур на выборах в Госдуму», — добавил Неверов.

Он подчеркнул также, что положение о праймериз партии является абсолютно новым, праймериз такого формата и такого масштаба еще не проводила ни одна партия в России.

«В других странах мира такого не было, есть единичные страны, в которых такое открытое праймериз проходило, но на президентских выборах», — заявил он.

Неверов отметил, что в РФ эту модель будут применять впервые. Модель открытая,и дает возможность каждому человеку прийти и высказать свое слово в поддержку того или иного кандидата.

«Также это дает возможность каждому человеку попытаться стать кандидатом от ведущей партии на выборах депутатов Госдумы, и задача, как раз, провести их (праймериз — прим. ред.) открыто, с приглашением СМИ, легитимно. Это будет залогом успеха на выборах в Госдуму», — сказал Неверов.

Напомним, что сегодня в российской столице проходит форум секретарей местных отделений партии «Единая Россия», участие в котором принимают три тысячи делегатов, в том числе делегаты из Кемеровской области.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/75087.html

Секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов дал эксклюзивный комментарий «МедиаКузбассу» в преддверии открытия первого форума секретарей местных отделений партии в Москве.

1 комментарий

  1. Создается такое впечатление, что Сергей Неверов живет не в России, а совсем в другой стране! Для чего выражаться иностранными терминами, когда все можно высказать на нашем родном русском языке? Сказал бы просто-предварительные выборы!

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: