26°C, облачно
Войти на сайт

Парковки на тысячу мест и автоэвакуаторы заработали в Таштагольском районе

Фото © static.ngs.ru

Теперь туристы, приезжающие на отдых в Шерегеш на личных автомобилях, могут оставить их на специальных стоянках или искать их на штрафстоянке.

Пресс-служба администрации региона сообщает в пятницу, что сегодня, в день открытия горнолыжного сезона, были открыты новые объекты инфраструктуры, призванные нормализовать жизнедеятельность района в период наплыва туристов.

Так, по данным властей, в районе заработали три парковки на 1,7 тыс. мест.

В том числе стоянка в секторе «А» на 1 тыс. мест — от нее будут курсировать два бесплатных автобуса до отеля «Снежный». В секторе «В» — парковка на 300 мест, с нее можно будет сразу скатиться к подъемнику «Булочка». В секторе «Е» увеличили действующую парковку на 100 мест (стало 700 мест) и оборудовали 300 мест для машин с прицепами.

«К услугам туристов в Шерегеше сегодня 3,5 тыс. парковочных мест (из них 1 тыс. 280 — дневные, 2 тыс. 280 — круглосуточные)», — подчеркивается в сообщении.

Также сообщается, что в этом сезоне на территории спортивно-туристического комплекса заработают автоэвакуаторы, которые отвезут машины, припаркованные в несанкционированных местах, на специально организованную штрафстоянку.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/75421.html

Теперь туристы, приезжающие на отдых в Шерегеш на личных автомобилях, могут оставить их на специальных стоянках или искать их на штрафстоянке.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: