10°C, облачно
Войти на сайт

Тулеев предложил привлекать студентов к антитеррористической безопасности

Фото © 37.mvd.ru

Молодежь, по мнению губернатора Кемеровской области, может заработать на обследовании чердаков, подвалов и заброшенных строений.

Пресс-служба обладминистрации сообщает, что накануне Аман Тулеев поздравил кузбасских студентов с международным днем студента.

«Выступая перед приглашенными, Тулеев затронул вопросы безопасности, отметив, что в современных мировых условиях терроризм стал проблемой глобальной значимости (…) Студенческие отряды охраны правопорядка вместе с сотрудниками полиции обеспечивают безопасность в городах и селах, учебных заведениях, общежитиях, детских лагерях отдыха», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что глава региона поручил своему заместителю Елене Пахомовой привлекать молодежь к работе спецкомиссий для обследования чердаков, подвалов, заброшенных строений, проведения проверок.

Подчеркивается, что эта работа будет оплачиваться студентам.

Кроме того, по мнению властей области, необходимо вести активную разъяснительную работу по антитеррору в социальных сетях.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/75566.html

Молодежь, по мнению губернатора Кемеровской области, может заработать на обследовании чердаков, подвалов и заброшенных строений.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: