-7°C, облачно
Войти на сайт

В Белове объявились похитители Нового года и Рождества

Фото © cdn14.img22.ria.ru

Четырехметровая новогодняя ель исчезла с постамента в минувший четверг, а спустя время была обнаружена в соседнем дворе без дорогостоящих гирлянд.

Об этом глава Белова Алексей Курносов сообщил на своей страничке в соцсети «ВКонтакте».

По данным градоначальника, ель купили в Москве несколько лет назад работники местного предприятия.

«Новогодняя елка, установленная работниками ООО «Зодчий» (пгт Грамотеино), простояла всего несколько дней. На прошлой неделе, в четверг утром постамент оказался пустым. Через некоторое время поломанную елку обнаружили в одном из соседних дворов. Дорогостоящие гирлянды с веток пропали», — пишет Курносов.

Также сообщается, что в настоящее время коллектив предприятия пытается отремонтировать ель и снова ее установить.

Кроме того, по данным главы Белова, в городе произошло несколько мелких происшествий, касающихся поломки новогоднего оформления. В частности, это касается снеговиков, которые неизвестные ломают по ночам, лишая горожан возможности украшать свой двор.

«В связи с этим и другими случаями, хочется обратиться к жителям. Если вы видите, как хулиганы расправляются с новогодними элементами благоустройства, особенно дорогостоящими, не оставляйте это без внимания, будьте бдительными. Делайте замечания сами, обращайтесь в полицию, вызывайте сотрудников внутренних органов – хулиганство должно быть наказано», — пишет Алексей Курносов.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/76322.html

Четырехметровая новогодняя ель исчезла с постамента в минувший четверг, а спустя время была обнаружена в соседнем дворе без дорогостоящих гирлянд.

1 комментарий

  1. Ну быдло есть к сожалению везде...Но что надо натворить ещё , чтоб наконец то в центре города фунционировало полицейское видеонаблюдение ? Снести трибуну иль разобрать по кирпичику здание администрации?

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: