-4°C, небольшая метель
Войти на сайт

Снятого с должности главу Топкинского района временно заменит Азат Абдуллин

Фото © sibdepo.ru

Ранее занимавший должность замглавы Кемеровского района Азат Абдуллин назначен на должность первого заместителя главы Топкинского района.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области в пятницу, с 21 января и до выборов нового главы он будет исполнять его обязанности.

Как поясняется в сообщении, ранее Абдуллин занимал должность заместителя главы Кемеровского муниципального района по сельскому хозяйству, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия.

Напомним, что район лишился главы в декабре минувшего года. Занимавший ответственный пост Евгений Шачнев был освобожден от должности за утрату доверия. Также сообщалось, что до вступления в должность вновь избранного главы района исполнять его обязанности должна была первый заместитель главы Светлана Данилюк.

Напомним также, что фигура Шачнева неоднократно упоминалась властями региона в связи с разного рода нареканиями в работе. В последний раз имя Шачнева называл губернатор, когда говорил об уборке снега после продолжительных снегопадов: по словам губернатора, глава Топкинского района не справился с поставленной задачей, и коммунальные аварийные бригады из областного центра на протяжении нескольких дней очищали район от выпавшего снега.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/77674.html

http://sibdepo.ru/uploads/posts/2012-07/1341402069_ako.jpg

Ранее занимавший должность замглавы Кемеровского района Азат Абдуллин назначен на должность первого заместителя главы Топкинского района.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: