-10°C, ясно
Войти на сайт

Пассажир рейса «Москва – Кемерово» оштрафован за перемещение в салон бизнес-класса

Фото © Дмитрий Белькевич

Штраф в размере 500 рублей наложен на тридцатилетнего москвича, который хулиганил на протяжении всего полета из российской столицы в Кемерово.

Об этом в среду сообщает пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России.

Как говорится в сообщении, сигнал о происшествии на борту поступил на землю от командира воздушного судна, которого после посадки из самолета вывели сотрудники полиции.

«Молодой человек на протяжении всего полёта мешал экипажу и пассажирам. По свидетельству бортпроводниц, он самовольно переместился из эконом-класса в бизнес-класс, ругался нецензурной бранью, не реагировал на замечания окружающих и препятствовал проходу стюардесс по салону», — сообщает ведомство.

Однако в аэропорту, по данным полиции, буйный путешественник вел себя тихо и корректно, а свое поведение на борту лайнера н объяснил радостью от встречи с малой родиной, на которой давно не был.

В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство и наложен штраф в размере 500 рублей.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/78920.html

Дмитрий Белькевич

Штраф в размере 500 рублей наложен на тридцатилетнего москвича, который хулиганил на протяжении всего полета из российской столицы в Кемерово.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: