4°C, туманно
Войти на сайт

Прокуратура требует от властей Березовского привести дороги в порядок

Фото © e1.ru

В ходе обследования улично-дорожной сети выявлены отсутствие дорожных знаков, светофоров, освещения, а также многочисленные выбоины.

Как сообщает прокуратура Кемеровской области, нарушения содержания улично-дорожной сети выявлены в Березовском сотрудниками полиции и местными коммунальщиками.

Кроме отсутствия дорожных знаков, светофоров, освещения и пешеходных тротуаров на ряде улиц, на дорогах города имеются значительные повреждения дорожного покрытия.

В частности, ямы и выбоины выявлены на улицах Энтузиастов, Кочубея, Мира, Красная горка и многих других.

Также в нарушение требований ГОСТ мостовое сооружение через реку Шурап и подходы к нему не имеют дорожного ограждения и пр.

«В связи с этим прокурор города обратился в суд в защиту неопределенного круга лиц с требованием обязать администрацию Березовского городского округа устранить нарушения. Березовский городской суд признал требования прокурора обоснованными и полностью их удовлетворил», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что решение суда не вступило в законную силу.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/79874.html

http://www.e1.ru/news/images/new/385909/images/1.jpg

В ходе обследования улично-дорожной сети выявлены отсутствие дорожных знаков, светофоров, освещения, а также многочисленные выбоины.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: