-3°C, пасмурно
Войти на сайт

В Кемерове приступили к съёмкам психологического триллера Misery

Фото © gazeta.a42.ru

В Кемерове снимают короткометражный триллер Misery, повествующий о героине по имени Алиса, которая в поездке попадает в сложную ситуацию. Съёмками кинокартины занимается кемеровское творческое объединение RevoltArt.

Действие фильма уже сняли на территории Поднебесных Зубьев. Съёмочная группа уже вернулась в родной город и весь август занимается съёмками в Кемерове. О сложностях, с которыми группа сталкивается в процессе, а также новостях проекта ребята рассказывают в официальной группе «ВКонтакте».

В центре событий короткометражки находится девушка Алиса. Она отправляется в путешествие, которое оборачивается рядом неприятностей для неё. В частности, она встречается со странным человеком, который устроил игру «кошки-мышки». Вся концепция фильма завязана на чувстве страха, которые преследует людей в момент неопределённости. Более подробно сюжет режиссёр фильма раскрывать не стал.

К слову, в Сети уже появились первые кадры со съёмочных площадок. Кроме того, создатели кино то и дело выкладывают в группе видеозаписи бэкстейджей.

Отметим, что в прошлом году кемеровское творческое объединение RevoltArt занималось производством фильма-катастрофы «Машина судного дня».

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/91695.html

http://gazeta.a42.ru/uploads/861/861b5c60-8d66-11e7-b839-d723da044392.jpg

В Кемерове снимают короткометражный триллер Misery, повествующий о героине по имени Алиса, которая в поездке попадает в сложную ситуацию.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: