-34°C, облачно
Войти на сайт

В областном центре выберут лучшего Деда Мороза Кузбасса

Фото © архив A42.RU

В воскресенье, 17 декабря, в Кемерове состоится финал конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса — 2017». Имя победителя озвучат на сцене областного театра драмы имени Луначарского.

В финале конкурса встретятся 11 претендентов на звание лучшего Деда Мороза региона: Семён Дамм (Анжеро-Судженск), Александр Акимов (Кемерово), Владислав Михайлов (Кемерово), Роман Меркель (Новокузнецк), Кирилл Нестеренко (Тайга), Владимир Козлов (Прокопьевский район), Иван Тулаев (Ленинск-Кузнецкий район), Георгий Исаков (Гурьевский район), Махмуд Миков (Берёзовский), Сергей Фильченко (Топкинский район), Евгений Рикун (Яшкинский район). Также зрители с помощью интерактивного голосования «Спаси Деда Мороза!» выбрали 12-го финалиста — Владимира Борсукова из Белова.

В рамках мероприятия юных кузбассовцев и их родителей ждёт круиз праздничного трамвая. Вместе с Дедами Морозами они отправятся от остановки КЭМЗ в 12:00. В фойе самого театра кузбасские мастерицы научат изготавливать и декорировать ёлочные игрушки и шары в технике декупаж, изготавливать и украшать «Имбирный пряник», а также символы года из бересты и керамики.

«Также гости праздника ознакомятся с работами участников областной благотворительной акции «Ангел надежды», в которой приняли участие 270 любителей и мастеров декоративно-прикладного искусства. По окончании мероприятия более 500 сувениров с выставки увезут в свои территории финалисты конкурса и вручат воспитанникам детских домов», — сообщили в администрации области.

Финал конкурса начнётся в театре в 14:00.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/94111.html

архив A42.RU

В воскресенье, 17 декабря, в Кемерове состоится финал конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса — 2017». Имя победителя озвучат на сцене областного театра драмы имени Луначарского.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: