13°C, ясно
Войти на сайт

Хедлайнерами GrelkaFest-2018 в Шерегеше станут Леприконсы и Найк Борзов

Фото © j.sibdepo.ru

Рок-группа выступит 7 апреля, а рок-музыкант – 14 апреля.

С 6 по 15 апреля в Шерегеше состоится шестой фестиваль весеннего солнцекатания GrelkaFest-2018. В этом году хедлайнерами мероприятия станут рок-группа Леприконсы и советский и российский рок-музыкант Найк Борзов. Рок-группа будет выступать 7 апреля, а певец – 14 апреля. А сразу после Борзова на центральной парковке курорта выступит группировка «Ленинград».

В этом году фестиваль будет впервые длиться 10 дней. В субботу, 7 апреля, состоится карнавальный спуск, а через неделю туристы будут устанавливать рекорд по спуску в купальниках. И это ещё не всё! Туристов ожидают зрелищные dance battle от школы танцев Fraules, боссабол (пляжный волейбол на батуте), DJ-вечеринки, конкурс сноубордической красоты «Мисс Шерегеш», и новинка феста – прыжки в бассейн в карнавальных костюмах и купальниках.

«Фестиваль Grelka за последние пять лет стал визитной карточкой не только горнолыжного курорта Шерегеш, но и всей Сибири. Это настоящий шоу-рум сибирского характера: весёлого и морозоустойчивого. Только здесь люди могут катать в купальниках, прыгать в ледяные бассейны и слушать отличную музыку посреди древней тайги», — рассказал Сибдепо организатор фестиваля Никита Гирин.

Напомним, в прошлом году хедлайнерами фестиваля выступали Юлия Чичерина и Trubetskoy. Фестиваль получил широкую известность уже и за пределами России. Ранее в рамках мероприятия участники поставили мировой рекорд по спуску с горы в бикини.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/95843.html

http://j.sibdepo.ru/wp-content/uploads/2018/03/1D0B7864-900x600.jpg?x10743

Рок-группа выступит 7 апреля, а рок-музыкант – 14 апреля.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: