24°C, ясно
Войти на сайт

В Кузбассе число вакансий для фрилансеров выросло на 73%

Фото © gazeta.a42.ru

Аналитики HeadHunter проанализировали рынок труда в Кузбассе и выяснили, в каких профобластях чаще встречаются предложения о временной работе. Оказалось, что число вакансий для специалистов, готовых взяться за временную или проектную работу, за четыре месяца текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого выросло на 73%.

Отмечается, что больше всего предлагают работу фрилансерам из сферы науки, образования, строительства и продаж. Самыми востребованными у работодателей в области фриланса оказались воспитатели, продавцы-консультанты, проектировщики, слесари. Также на проектную работу часто приглашают хореографов, тренеров, художников, репетиторов и преподавателей английского языка.

Что касается требований к опыту работы соискателей, то 64% позиций предполагают наличие трудового стажа у соискателей от одного до трёх лет. Уровень средней заработной платы на портале в 2018 году для кузбасских фрилансеров составляет 27 000 рублей. Минимальный показатель составил 6 000 рублей, максимальный — 95 000 рублей.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/97127.html

http://gazeta.a42.ru/uploads/1f1/1f130520-58bf-11e8-bf1f-bf0b66b00909.jpg

Аналитики HeadHunter проанализировали рынок труда в Кузбассе и выяснили, в каких профобластях чаще встречаются предложения о временной работе.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: