1°C, облачно
Войти на сайт

Сергей Цивилев стал одним из самых обсуждаемых в соцсетях глав регионов

Фото © ako.ru

В апреле главу Кузбасса упоминали в социальных медиа 32,6 тысячи раз.

Сергей Цивилев вошёл в петёрку топ-20 губернаторов по упоминаемомсти в соцмедиа, подготовленного сервисом «Медиалогия» по итогам апреля 2018 года.

По данным ресурса, мониторинг охватывает 800 тысяч источников соцмедиа. Для построения рейтинга учитывались сообщения в Twitter, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, форумах и блогах.

Обошли главу Кузбасса только мэр Москвы, глава Чеченской республики, губернаторы Московской и Самарской областей.

Что касается общего медиарейтинга губернаторов за апрель в нём, по данным «Медиалогии», Сергей Цивилев занял почётную вторую строчку, уступив только Сергею Собянину.

Напомним, Сергей Цивилев стал врио губернатора Кемеровской области в апреле после досрочной отставки Амана Тулеева.

Политик моментально оказался в центре внимания региональных, федеральных средств массовой информации, соцмедиа, в частности, в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня». Однако, не только это послужило причиной популярности главы Кузбасса: после своего назначения Цивилев стал активно появляться на публике, проводить рабочие встречи и поездки, а также сам активно использует соцсети для прямого общения с жителями.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/97677.html

https://ako.ru/

В апреле главу Кузбасса упоминали в социальных медиа 32,6 тысячи раз.

2 комментария

  1. И не удивительно! Все дело в пиаргуппе. Если не ошибаюсь, то остались прежние пиарщики от Тулеева и те же прикормленные СМИ, в т.ч. тулевидение... Сами знаете, как Тулеева восхваляли! Любые федеральный льготы или законы, приписывались местными жополизами самому Тулееву. Даже материнский капитал на третьего ребенка был назван Тулеевским!!! Судить надо по делам. Неужели уже есть какие-то результаты ! Хочется верить, что у Цивилева все получится! Но давайте честно начинать ! Я из народа, и не слышала , что бы кто-то его прославлял! Откуда слава ??? Не начнется ли новый культ личности? Ребята! Ну мы ведь не «северный корейцы»! )) Получится новый Тулеев, который даже звание «Народный губернатор» опошлил, ей богу! . Не хотелось бы находиться в замкнутом кругу. Ведь народ сам себе выбирает такую судьбу! Эй , народ!

  2. Если я правильно информирован, то у Тулеева была мощная пиар команда высокооплачиваемых специалистов. Сегодня эта команда полностью переключилась на раздувание рейтинга ранее никому не известного Цивилева. По большому счету кто такой Цивилев? Это придворный из свиты Тулеева. При Цивилеве Тулеев закончил полный разгром индустрии Кузбасса, сельского хозяйства, образования и медицины. При этом Цивилев пальцем не пошевелил, чтобы помешать Тулееву в его черных делах. Цивилев вместе со всеми кузбасскими чиновниками несет определенную ответственность за гибель наших детей в ТРЦ «Зимняя вишня».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: