1°C, ясно
Войти на сайт

Организаторов незаконной миграции 200 иностранцев судят в Кемерове

Фото © bobr.by

По сообщению прокуратуры Кемеровской области, в суд направлено уголовное дело в отношение 37-летнего гражданина Республики Таджикистан по обвинению в организации незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан.

Как установило следствие, с марта 2015 по август 2016 года трое кемеровчан помогли оформить фиктивную регистрацию для 200 иностранных граждан.

«Они подыскивали иностранцев, нуждающихся в постановке на миграционный учет, находили людей, которые соглашались их регистрировать за деньги. Всего в преступной схеме фигурировало 17 адресов для оформления фиктивной регистрации», — прокомментировали в областной прокуратуре.

Задержанному гражданину Таджикистана предъявлено обвинение по организации незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан, совершенной организованной группой, он заключен под стражу. В отношении остальных участников преступной группы расследование продолжается.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/97793.html

https://bobr.by/data/comp/comp2656.jpg

По сообщению прокуратуры Кемеровской области, в суд направлено уголовное дело в отношение 37-летнего гражданина Республики Таджикистан по обвинению в организации незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: