9°C, слабый проливной дождь
Войти на сайт

В Промышленновском районе сын должника попытался поджечь приставов

Фото © glazov-news.ru

Семья была возмущена тем, что государственные служащие забирают арестованное имущество.

Мужчина задолжал физическому лицу почти 600 тысяч рублей. Периодически он выплачивал сумму, но не регулярно, несмотря на то, что был владельцем кафе.

После возбуждения исполнительного производства приставы арестовали имущество в заведении, оставили его на ответственное хранение владельцу. Однако, это никак не повлияло на выплату суммы в срок.

«В начале июня судебные приставы приехали в кафе и сообщили продавцу об изъятии арестованного имущества. Продавец позвонил хозяину, но сам предприниматель не приехал, приехал его сын с компанией приятелей. Молодой человек сразу же начал вести себя агрессивно: подбежал к дверям с канистрой, начал обливать все керосином, позже крикнул своему товарищу, чтобы тот бросил зажигалку», — сообщили в Управлении ФССП России по Кемеровской области.

Судебные приставы вызвали сотрудников полиции. Услышав о приезде правоохранителей, компания скрылась в неизвестном направлении. Арестованное имущество изъяли для последующей реализации. В отношении сына должника составлен протокол об административном правонарушении.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/97886.html

http://glazov-news.ru/images/photos/01-2016/spi.jpg

Семья была возмущена тем, что государственные служащие забирают арестованное имущество.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: