17°C, ясно
Войти на сайт

Группа в соцсетях работает как общественная приёмная по вопросам ремонта дорог

Фото © udmurt.er.ru

Группа в социальной сети «ВКонтакте» «Безопасные и качественные дороги Кемерово» работает как общественная приёмная по вопросам реализации проекта.

«В группе опубликована актуальная информация о дорожном ремонте, перекрытии улиц и графике работ. Кроме того, пользователи могут задавать вопросы, ответы на которые специалисты дают в максимально сжатые сроки», — сообщили в городской администрации.

Напомним, на 2018 год запланирован ремонт свыше 75 километров городских дорог.

В группе созданы обсуждения по темам: «Вместе следим за дорожными работами!», «Вопросы о проекте «Безопасные и качественные дороги»», «Было/Стало», «Технологии дорожного строительства».

«Одна из особенностей проекта — общественный контроль. Если вы заметили какие-либо нарушения при ремонте или недостатки на уже сделанных объектах — обязательно присылайте нам свои фото- и видеоматериалы. Давайте вместе следить за ходом работ и делать наши дороги качественными и безопасными», — прокомментировали в мэрии.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/98036.html

http://udmurt.er.ru/media/userdata/news/2018/02/12/5c9bbc3ec4fd9135325fbe74e6146044.jpg

Группа в социальной сети «ВКонтакте» «Безопасные и качественные дороги Кемерово» работает как общественная приёмная по вопросам реализации проекта.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: